钓鱼翁钓鱼网

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

阴雨连绵,却浇不灭我们爆护的决心

最近天气转凉,再不见夏日的酷暑,回想夏日的炎炎烈日,想必各位钓友身上一定又深了一个色号吧
人家都说看肤色知钓技,还是有几分道理的。
最近两天都是阴天,没有太阳也没有雨,正是钓鱼的好天气。于是大家决定去湖州钓个一整天,过过瘾。
前一天晚上就收拾好装备,第二天一大早就坐上公司的车,向湖州出发。

到达目的地,大家一起动手把装备拿下车,只拍了一部分。
未雨绸缪,还带了伞,虽然不希望下雨,但还是得做好准备,希望今天能爆护

在钓点来张照片。远处的山里云雾缭绕的有点美。

这是偷拍的公司里的同事,钓鱼的样子非常专注

这一张大家猜猜他在干嘛

可惜天公不作美,不一会竟下起小雨来,似乎在考验我们。
我们可是抱着必爆护的信心来的,这点小小的考验怎么可能吓到我们。穿上外衣,继续奋战。

虽然只是下雨,但鞋子还是有些湿了,索性把鞋袜都脱了,
所谓光脚的不怕穿鞋的,说不定脱了鞋子钓起鱼来会更得心应手。

坐在钓箱上来一张,雨还在下,不知道什么时候能停,水面上零零碎碎漂着些浮萍

来张溜鱼图片,大家猜是不是上大鱼了
看看咱这溜鱼姿势,抄网都准备好了

光线亮起来了,雨也停了

可惜没有拍上的鱼,大家见谅
直接来张最后的渔获
虽然下的小雨有点美中不足,但依然浇不灭我们爆护的决心

评分

鸬鹚6780 + 10 赞一个
reallydown + 5 很给力
甜园守望 + 10 谢谢分享
bingqig + 15
loromrj + 5 很给力
猪八戒 + 10 很给力
山里来的钓鱼人 + 6 很给力
临池慕鱼 + 15 赞一个
kl_luoke + 6 谢谢分享
liudehui + 7 赞一个
山东泰山钓鱼 + 7 很给力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶一目顶一目 闹钩闹钩
好好帖!!!!!!

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2016-10-8 17:23
图文并茂,钓的不错。

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2016-10-8 17:23
浪漫一钓 发表于 2016-10-8 16:40
好好帖!!!!!!

谢谢夸奖
山东泰山钓鱼 发表于 2016-10-8 16:40
图文并茂,钓的不错。

谢谢夸奖
玩的开心,渔获给力,图文并茂,感谢分享。
图文并茂,鱼获给力,赞一个。:victory::victory:
腐败了一把。。。。。。。。。。。
腐败了一把。。。。。。。。。。。