钓鱼翁钓鱼网

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

【原创】独往崔家战白天,收获鱼三尾!

【前言】崔家钓场去过好多次了,给我的感觉是很不错的一钓场,水深跟鱼情还不错,而且鱼儿很有劲,钓起的感觉相当爽,一有时间就想往哪里跑...... 【垂钓参数】【作案时间】2016年8月21日【作案地点】崔家钓场【作案人物】我爱飞鱼【作案天气】多云转晴,22到33度,北风二到三级【钓场水质】水质良好【收费情况】偷驴30元【钓场水深】2米左右【作案工具】19尺钓竿,线组2.5+2.0,8#啊矶(金),孔雀羽12目硬尾3#浮漂【作案饵料】颗粒粉+纯谷物(果香)+粘粉(果香)+小药【对 象 鱼】鲤鱼【交通工具】大阳宝宝II代【拍摄工具】佳能IXUS860IS【渔    获】3尾鲤鱼 【垂钓记录】前些日子去崔家钓场都是跟朋友一起去夜钓,这周不凑巧他们都有事,我只好选择自己白天去试试。依旧是天还未亮就出发,我这跟路灯都是老相识了,感谢有你陪伴,哈哈!因为这次是自己骑车前去,路途较远,一路无语...... 到达钓场大约五点左右,天刚蒙蒙亮,夜钓的钓友还有在坚持的,听说老板昨晚放了五百斤回锅鱼,出了有二百斤左右。看来今天这驴很难偷啊。 既来之则安之,咱是来渔乐的,能在水边坐坐甩几竿就高兴。赶紧找好钓位开始准备,开饵过程记录一下,看下片片,原则便是偷驴药少加。 准备工作完成后天已经放亮了,依旧选择粘麻团钓法连续抽窝诱鱼,说来也怪,搞了大半个小时连小毛鱼都没有,这池子小鱼不少的,后来旁边的钓友告诉我我待的地方先前有位钓友下水捞漂了,怪不得呢。 赶紧换位到对岸西边的打氧机附近,没几竿便中了一尾小鲤鱼,是给矛上来的,不是正口。再抛竿结果切线了,看来有得玩,我继续连续抽竿诱鱼,全坑就只有一位钓友上了一尾鱼,其他钓友都在期盼着,我右边的小伙更是卯足了劲探着身子焦急的等待。这时我也下护了,上了一尾回锅鱼,皮毛不好没有拍照。 又钓了一段时间后窝里没了动静,我拿着鱼竿往东走去,就在先前上鱼的钓友的对面抛竿,浮漂到位后没多久便出现有力的下顿,抬竿中鱼,这鱼的劲头不错,应该是老鱼,我拍、我拍、我拍拍拍,可让我逮到了,还不乖乖就范,抄鱼上岸果真是老鱼一尾,皮毛就是好看。 之后回到钓位又上了一尾回锅鱼,之后坚持了一段时间,看全池也没什么鱼口,遂决定收杆回家,最终收获鱼三尾,这坑冠来的太突然。 【小结】回锅鱼难钓这是黑坑钓手们很直观的感受,不仅鱼难钓而且鱼的皮毛也不好,钓友们都不喜欢,可是难免有些坑老板放回锅鱼,一是大量的黑坑需求鱼源供不应求,二是回锅鱼成本低。这就要求我们在垂钓过程中应对千变万化的鱼情,因情施钓,哈哈。今天能够收获三尾鱼我已感觉相当成功,还是需要不断总结不断学习,还有很长的路需要走.

评分

剑花 + 15 赞一个
临池慕鱼 + 15 赞一个
kl_luoke + 6 谢谢分享
山里来的钓鱼人 + 6 谢谢分享
tTTt + 10
山东泰山钓鱼 + 7
上愉 + 10
liudehui + 7 赞一个
渔樂四季 + 15 很给力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶一目顶一目 闹钩闹钩
沙发。。。。。。。。。。。

评分

临池慕鱼 + 15 赞一个
liudehui + 7
回复 使用道具 举报
谢谢分享!不错!
积累经验    不断提高
图文并茂,钓的不错。
真羡慕你们经常有鱼钓
不错不错,奖励10个大洋!:lol
30元收费塘,有此收获不错了。
快乐赚到了