钓鱼翁钓鱼网

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索

【獨守日記】秋深夜浓之鸢正飞(一)

秋深夜浓之鸢正飞
(一)

岁月着实是变幻得厉害,让人有些应付不来,措手不及间霜降冰冷,时事寒梦亦憾梦。
-
亲爱的钓鱼伙计们,大家近来一切可好?
挠得麻酥酥的头皮,掉了些白絮絮出来——又是几个月没发帖了,从此汇报行踪:一直奋战、鏖战、激战、潜伏、跌宕起伏、流连忘返、踟蹰徘徊等等的心理状态和身体情形展现在岸边,裸露在鱼们怎么也闭不上的眼中……
-
历经一岁,流逝的不仅仅是时间,还有对于曾经钓鱼事情的那些个火热的举动、那些个葱茏的心性以及那些个无比绚烂的痴情。
生活本来简洁,无意于再去翻云覆雨般弄些花枝招展出来戳人眼球、媚人情动,一切只在结果,任由其如何如何!
-
记忆的触头伸向草长鸢飞的四月,钓了几场鱼,也有一些凝重和快意穿插其中,几个粗糙的片片张贴出来,算作“寻渔启示”吧。

衔接到上贴“青涩谷雨-四月彷徨”当时!

2016年4月20日的傍晚所获,
有孕在身之小麦,楚楚动人、怜悯放归。

早已记不清接下来的21日、22日、23日都干什么去了,
只晓得24日晚是嗨皮了回……

4月27日整晚都毫无建树,只在收竿时节挂上半截子蚯蚓,
招来了这么个货色,体型偏大,忍不住收了。

4月29日月底的舍近求远之行——
因为想让奢望的苗头延伸得较为长久些,
于是便在他人的怂恿下去了沣河,
要不是提前预防了一些红虫去,闹不好真得 “裸奔”而回了!

真心话,白条是绝美的下酒菜,只是缺少些绿色在上面……
---

网络发帖还是有些不爽利、不通透 ,让人蓝瘦、香菇……

(未完待续)

评分

江右 + 10
湘西人 + 7 谢谢分享
圣诞老老人 + 10 谢谢分享
东北老渔翁 + 6 谢谢分享
kl_luoke + 6 谢谢分享
临池慕鱼 + 15 赞一个
朱其生 + 15 赞一个
山里来的钓鱼人 + 6 谢谢分享
扁舟牧人 + 10 赞一个
liudehui + 10 赞一个
鑫淼是我 + 10 赞一个
loromrj + 5 赞一个
9812734 + 10 谢谢分享
澍爸爸 + 15 谢谢分享
ljy197500 + 15 谢谢分享
山东泰山钓鱼 + 7 很给力
上愉 + 10
tTTt + 10
洞庭渔 + 6
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶一目顶一目 闹钩闹钩
远古算起,而今从头再越

混迹其间,已算是浪荡了几回,只待君来以目相许!  详情 回复 发表于 2016-10-27 14:08

评分

tTTt + 10
不错嘛,这下酒菜很给力滴!

T哥近来一切可好?总是离不开口味,越来越贪重了!  详情 回复 发表于 2016-10-27 14:09

评分

liudehui + 10
看个帖子还得有耐心   好在钓鱼时练就了

可恨的是首尾相咬,不停转圈圈……  详情 回复 发表于 2016-10-27 14:07

评分

上愉 发表于 2016-10-27 12:51
看个帖子还得有耐心   好在钓鱼时练就了

可恨的是首尾相咬,不停转圈圈……
洞庭渔 发表于 2016-10-27 12:09
远古算起,而今从头再越

混迹其间,已算是浪荡了几回,只待君来以目相许!
tTTt 发表于 2016-10-27 12:31
不错嘛,这下酒菜很给力滴!

T哥近来一切可好?总是离不开口味,越来越贪重了!

重心在看不在钓!多谢老友。

评分

搞什么待续吗~~难道俺们就不蓝瘦,香菇~~!

终于,蓝瘦、香菇有伴儿了……  详情 回复 发表于 2016-10-28 14:10

评分