钓鱼翁钓鱼网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暖暖的冬日 一条鱼收尾

暖暖的冬日   一条鱼收尾

连续升温,休息日达到最高点,周六有事,周日出来玩玩

快10点半来到马庄野塘后边,有几个钓友玩抛竿

开始选择了环湖路边背风向阳的封闭小塘,水深两米多,这个塘夏天时被荷叶全覆盖。玩一会儿后一个熟悉的老钓友从水库转移过来,说他在这个小塘钓过几次,塘里没什么鱼

转移到里面一个封闭小塘,据说这个塘鲫鱼多一些,只是个体不大,两支6.3,打窝后用红虫钓

更里面才是我熟悉的两个塘,和大水面相通的小塘已经结冰了

背后封闭的小塘,连钓10几次的老钓位,虽然岸上水不太深,毕竟太凉了,间断过来甩两竿,知道不会有大的奇迹,即便秋天好钓鱼时,不打窝死守也不容易钓到多少鱼

阳光灿烂,晒得人暖暖的很惬意,来后边的先后有十个钓友,手竿抛竿,都没有口

平时下午3点以后就没什么希望了,今天天热水凉,想着有可能傍晚天凉了鱼会开口,就多糗了一会儿。4点50,浮漂轻轻点动后缓缓下沉,一条不大的鲫鱼,边上的钓友拿去玩了

忍住诱惑,赶紧收工,离家有30里,老婆已经催了两回了

连续晴好的冬日,如果能在一个合适的钓位连着做窝钓几次,可能会有惊喜。大水面已经结冰,下周肯定是不行了,能钓鱼的地方,只有电厂热水渠了,估计那里会很热闹,过一段人少些的时候,去那里看看。

评分

loromrj + 5 谢谢分享
并非难事啊 + 10 谢谢分享
bingqig + 15
昨晚醉了 + 6 谢谢分享
东北老渔翁 + 6 谢谢分享
wentao + 20 谢谢分享
朱其生 + 15 赞一个
nieice + 6 赞一个
kl_luoke + 6 谢谢分享
鑫淼是我 + 20 赞一个
渔樂四季 + 15 谢谢分享
万能的花花 + 6 开心就好
剑花 + 15 很给力
扁舟牧人 + 10
liudehui + 10 赞一个
Ark + 6 赞一个
山里来的钓鱼人 + 6 谢谢分享
HYX独钓寒江雪 + 6 赞一个
湘西人 + 7 谢谢分享
枯井 + 10 赞一个
金马渔乐 + 6 谢谢分享
好山好水好渔 + 10 赞一个
喜欢板鲫 + 10 开心就好
余爹爹 + 10 赞一个
遛着看 + 6 赞一个
tTTt + 10
山东泰山钓鱼 + 7 很给力
牧童598268868 + 20 谢谢分享
圣诞老老人 + 50 谢谢分享

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶一目顶一目 闹钩闹钩
奥,你哪里怪冷!都结冰了!不过还钓一条!真结冰钓鱼都是论条查,不像秋天论斤!

评分

临池慕鱼 + 15
tTTt + 10

快乐就好了,,,,,,

评分

临池慕鱼 + 15 谢谢
tTTt + 10

快乐就好了,,,,,,

评分

临池慕鱼 + 15

有一条鱼已经很不错了!快乐就好!

评分

临池慕鱼 + 15
bingqig + 15

就是开心去了。

评分

临池慕鱼 + 15

开心就好!!!

评分

临池慕鱼 + 15

有钓就好,赞一个~~

评分

临池慕鱼 + 15 谢谢